Revista Digital


Encuesta

Haz transitado por alguno de los nuevos pasos a desnivel en Aguascalientes, ¿Qué te parecieron?

Clima

Partly Cloudy

25°C

Aguascalientes

Partly Cloudy

Humidity: 45%

Wind: 11.27 km/h

  • 19 Aug 2018

    Mostly Cloudy 26°C 13°C

  • 20 Aug 2018

    Mostly Cloudy 27°C 15°C



BIG-Bjarke Ingels Group ha presentado imágenes de su propuesta Audemars Piguet 
Hotel des Horlogers, un hotel de esquí situado en la pintoresca Vallée de Joux, Suiza
. El esquema compacto, diseñado en colaboración con Cche Architecture, está definido por una forma de zig-zag integrada a la perfección en la suave topografía del valle circundante, formando una conexión con el cercano Musée Atelier.

El esquema de 6.400 metros cuadrados consta de cinco componentes en zig-zag, suavemente inclinados para fusionarse en un camino exterior continuo desde el techo hasta el suelo, invitando a los huéspedes a descender en esquís hacia los senderos del Valle de Joux. Además de abordar el contexto del valle, las cinco losas apiladas se despliegan suavemente para formar terrazas con vistas al paisaje.

La trayectoria del techo al paisaje concluye en el Watchmaker's Path, una ruta inspirada en el viaje histórico de Vallee de Joux a Ginebra. El camino forma una conexión entre el hotel y el Musée Atelier, creando un diálogo entre dos hitos arquitectónicos.



En el interior, las cinco losas forman un solo corredor que conecta las habitaciones para la circulación de visitantes y servicios. Debajo de las losas, un bar, spa, centro de conferencias y restaurante están orientados hacia el valle, aprovechando las vistas panorámicas y la luz natural, a la vez que actúan como destinos individuales a lo largo del sendero inclinado.

 

Facebook

Proyectos Arquitectonicos

Sangath / Balkrishna Doshi

Sangath / Balkrishna Doshi

Arquitectos: Balkrishna Doshi Ubicación: Ahmedabad, India Área construida: 473 m2 Año Proyecto: 1981  Descripción del proyecto: Se compone de una serie de bóvedas, revestidas en mosaicos de porcelana, así como un pequeño anfiteatro cubierto de vegetación y...

Revista Digital



BIG-Bjarke Ingels Group ha presentado imágenes de su propuesta Audemars Piguet 
Hotel des Horlogers, un hotel de esquí situado en la pintoresca Vallée de Joux, Suiza
. El esquema compacto, diseñado en colaboración con Cche Architecture, está definido por una forma de zig-zag integrada a la perfección en la suave topografía del valle circundante, formando una conexión con el cercano Musée Atelier.

El esquema de 6.400 metros cuadrados consta de cinco componentes en zig-zag, suavemente inclinados para fusionarse en un camino exterior continuo desde el techo hasta el suelo, invitando a los huéspedes a descender en esquís hacia los senderos del Valle de Joux. Además de abordar el contexto del valle, las cinco losas apiladas se despliegan suavemente para formar terrazas con vistas al paisaje.

La trayectoria del techo al paisaje concluye en el Watchmaker's Path, una ruta inspirada en el viaje histórico de Vallee de Joux a Ginebra. El camino forma una conexión entre el hotel y el Musée Atelier, creando un diálogo entre dos hitos arquitectónicos.



En el interior, las cinco losas forman un solo corredor que conecta las habitaciones para la circulación de visitantes y servicios. Debajo de las losas, un bar, spa, centro de conferencias y restaurante están orientados hacia el valle, aprovechando las vistas panorámicas y la luz natural, a la vez que actúan como destinos individuales a lo largo del sendero inclinado.