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Revista Digital



Durante la pandemia del Covid-19 se ha venido a reinventar el sector restaurantero, pues hasta el momento un estilo “Ghost Kitchen” ha sido la única forma en que podemos consumir en nuestros lugares favoritos sin pasar por alto las medidas recomendadas para evitar la propagación de virus.
 
Sin embargo, en algunos países, tanto comensales como dueños de restaurantes se han visto ansiosos por tomar la rutina, ya que han optado por medidas drásticas para poder dar su servicio, como lo es la aproximación cada vez más grande, números determinados de clientes (para evitar gran cantidad de gente), entre otras.
 
En el caso del  restaurante Eten en Amsterdam, el distanciamiento social entre cada mesa no ha sido ningún problema, ya que optaron por hacerlo de una forma creativa y un tanto romántica.
 
Se trata de cinco invernaderos separados a las orillas del canal Dijksgracht, en donde dos personas pueden disfrutar de una exquisita cena  vegana de 4 tiempos y de una hermosa vista de los atardeceres que se ven desde el canal.

 

 
El restaurante Eten se encuentra dentro de Mediamatic, -un centro de artes multidisciplinario-, y sus propietarios han tomado medidas para que las personas tengan acceso a estos invernaderos, ya que para vivir esta experiencia deberás acudir con una personas que viva en tu misma casa; además, los meseros llevan todo el tiempo protectores faciales, guantes de látex y la comida no se transporta en sus manos sino mediante tablones de manera que, de igual forma, se desinfectan cada que son desocupados. 
 
Hasta el momento, la disponibilidad para comer en el sitio es nula, pues las reservaciones están agotadas hasta el mes de junio, sin embargo se espera abrir agenda para los interesados.

Sin duda esta temática tan original podría ser una gran promesa para los restaurantes en este regreso progresivo, pues está inspirada en establecimientos que solo se encuentran en Nueva York y Londres, lo cual nos permitiría vivir una experiencia única, acatando las medidas de higiene y seguridad adecuadas 

 

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Proyectos Arquitectonicos

Plaza Vía Cordillera / ARES ARQUITECTOS

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Arquitectos: Ares Arquitectos Ubicación: Valle Poniente, Nuevo León; México Área: 54,840 M2 Año proyecto: 2018   En la nueva zona de desarrollo de Monterrey llamada Valle Poniente, se ubica la...


Durante la pandemia del Covid-19 se ha venido a reinventar el sector restaurantero, pues hasta el momento un estilo “Ghost Kitchen” ha sido la única forma en que podemos consumir en nuestros lugares favoritos sin pasar por alto las medidas recomendadas para evitar la propagación de virus.
 
Sin embargo, en algunos países, tanto comensales como dueños de restaurantes se han visto ansiosos por tomar la rutina, ya que han optado por medidas drásticas para poder dar su servicio, como lo es la aproximación cada vez más grande, números determinados de clientes (para evitar gran cantidad de gente), entre otras.
 
En el caso del  restaurante Eten en Amsterdam, el distanciamiento social entre cada mesa no ha sido ningún problema, ya que optaron por hacerlo de una forma creativa y un tanto romántica.
 
Se trata de cinco invernaderos separados a las orillas del canal Dijksgracht, en donde dos personas pueden disfrutar de una exquisita cena  vegana de 4 tiempos y de una hermosa vista de los atardeceres que se ven desde el canal.

 

 
El restaurante Eten se encuentra dentro de Mediamatic, -un centro de artes multidisciplinario-, y sus propietarios han tomado medidas para que las personas tengan acceso a estos invernaderos, ya que para vivir esta experiencia deberás acudir con una personas que viva en tu misma casa; además, los meseros llevan todo el tiempo protectores faciales, guantes de látex y la comida no se transporta en sus manos sino mediante tablones de manera que, de igual forma, se desinfectan cada que son desocupados. 
 
Hasta el momento, la disponibilidad para comer en el sitio es nula, pues las reservaciones están agotadas hasta el mes de junio, sin embargo se espera abrir agenda para los interesados.

Sin duda esta temática tan original podría ser una gran promesa para los restaurantes en este regreso progresivo, pues está inspirada en establecimientos que solo se encuentran en Nueva York y Londres, lo cual nos permitiría vivir una experiencia única, acatando las medidas de higiene y seguridad adecuadas