Revista Digital


Encuesta

¿Usted cree que los futuros pasos a desnivel al norte de la ciudad mejorarán la fluidez del tráfico?

Clima

Mostly Clear

18°C

Aguascalientes

Mostly Clear

Humidity: 40%

Wind: 22.53 km/h

  • 18 Feb 2018

    Mostly Sunny 24°C 10°C

  • 19 Feb 2018

    Partly Cloudy 21°C 13°C



"El tercer espacio" está ubicado en la próspera North Jianshe Road, cuyo lado este está al lado de las filas paralelas norte-sur de la casa de los trabajadores. La dirección, el diseño, el volumen, la forma de la torre y el podio están casi todos determinados por el cálculo de la luz solar para cumplir con el riguroso estándar de este. Dos edificios paralelos de 100 metros de altura, con losas, giran en cierto grado siguiendo la dirección de la luz del sol entrante del sudoeste y luego miran hacia el sureste con el techo del podio cortado en zigzag, dejando un jardín con forma de cinta en el lado este.

El complejo "El tercer espacio" intenta transmitir un tipo de imagen de un asentamiento tridimensional de la ciudad, que se extiende hasta el cielo con 76 villas verticales apiladas en la ciudad. Las losas de piso generalmente planas en "Piso estándar", en este proyecto, están apiladas en una disposición escalonada estructural y así forman un aumento continuo del nivel de altura en cada vivienda, como terrazas artificiales geométricas que contienen la transición de las funciones publicas hasta las privadas con la subida de los habitantes y al cruzar en las terrazas, sintiendo la atmósfera tranquila que se forma en las transiciones espaciales continuas.
 

La colección y el espacio de los medios se organizan en forma de casas en la ladera. Las casas del pabellón con diferentes tamaños, formas y dirección se transfieren a la elevación para disfrutar de las vistas y servir como varias plataformas vivas de vida abiertas a la ciudad, convirtiéndose así en un símbolo de la densa y vertical "ciudad asentada". El verdadero patio verde se introduce en las unidades superiores con la ayuda del techo y crea así una sensación de altura diferente a la de la villa común.

Todas las unidades de apartamentos dúplex se apilan verticalmente con pabellones al aire libre de diferentes tamaños y direcciones en voladizo en la elevación correspondiente, teniendo a la ciudad y la vista de la naturaleza por debajo, convirtiéndose en un nuevo paisaje en la ciudad.

Facebook

Proyectos Arquitectonicos

Galería-Salón Lucernario / Canocanela Arquitectura

Galería-Salón Lucernario / Canocanela Arquitectura

Arquitectos: Canocanela Arquitectura  Ubicación: Aguascalientes, México  Arquitecto a cargo: Freeman Cano Canela  Arquitectos Autores: Freeman Cano Canela, Mayra Hernández Parada, Karen Amor Mendoza Área: 1.227 m2 Año del proyecto: 2016  Proveedores: Cemex,...

Revista Digital

Publicidad



"El tercer espacio" está ubicado en la próspera North Jianshe Road, cuyo lado este está al lado de las filas paralelas norte-sur de la casa de los trabajadores. La dirección, el diseño, el volumen, la forma de la torre y el podio están casi todos determinados por el cálculo de la luz solar para cumplir con el riguroso estándar de este. Dos edificios paralelos de 100 metros de altura, con losas, giran en cierto grado siguiendo la dirección de la luz del sol entrante del sudoeste y luego miran hacia el sureste con el techo del podio cortado en zigzag, dejando un jardín con forma de cinta en el lado este.

El complejo "El tercer espacio" intenta transmitir un tipo de imagen de un asentamiento tridimensional de la ciudad, que se extiende hasta el cielo con 76 villas verticales apiladas en la ciudad. Las losas de piso generalmente planas en "Piso estándar", en este proyecto, están apiladas en una disposición escalonada estructural y así forman un aumento continuo del nivel de altura en cada vivienda, como terrazas artificiales geométricas que contienen la transición de las funciones publicas hasta las privadas con la subida de los habitantes y al cruzar en las terrazas, sintiendo la atmósfera tranquila que se forma en las transiciones espaciales continuas.
 

La colección y el espacio de los medios se organizan en forma de casas en la ladera. Las casas del pabellón con diferentes tamaños, formas y dirección se transfieren a la elevación para disfrutar de las vistas y servir como varias plataformas vivas de vida abiertas a la ciudad, convirtiéndose así en un símbolo de la densa y vertical "ciudad asentada". El verdadero patio verde se introduce en las unidades superiores con la ayuda del techo y crea así una sensación de altura diferente a la de la villa común.

Todas las unidades de apartamentos dúplex se apilan verticalmente con pabellones al aire libre de diferentes tamaños y direcciones en voladizo en la elevación correspondiente, teniendo a la ciudad y la vista de la naturaleza por debajo, convirtiéndose en un nuevo paisaje en la ciudad.

×

Advertencia

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 343