Revista Digital


Encuesta

ESTUDIOS DE IFS SEÑALAN QUE DIGITALIZAR LOS PROCESOS DE CONSTRUCCIÓN AUMENTAN LA PRODUCTIVIDAD EN UN 20%. DE SER POSIBLE ¿UTILIZARÍAS ALGUNA APP QUE SE RELACIONE A TUS ACTIVIDADES DIARIAS?

Clima

Mostly Cloudy

21°C

Aguascalientes

Mostly Cloudy

Humidity: 30%

Wind: 27.36 km/h

  • 03 Jan 2019

    Cloudy 21°C 8°C

  • 04 Jan 2019

    Mostly Cloudy 22°C 8°C



Arquitectos:
Grafton Architects
Ubicación: Londres, Reino Unido 
Área: 9,400 m2
Año Proyecto: 2020
Construcción: 
Willmott Dixon
Fotografía: Ed Reeve y Dennis Gilvert 

El proyecto se trata de un edificio de enseñanza para la Universidad de Kingston en Londres. el espíritu abierto del edificio se refleja internamente, con más del 50% de los 9,400 metros cuadrados de alojamiento diseñados para ser de planta abierta.

Diseñado para actuar como la puerta de entrada de la Universidad y una puerta de entrada a Kingston en el Thames, Town House es parte de una nueva visión para Kingston, alentando el aprendizaje informal y construyendo vínculos más fuertes con el centro de la ciudad y conectando a su vibrante población estudiantil con la comunidad local.

Planeado para ser un centro de aprendizaje innovador para la Universidad. Son espacios y usos que se superponen y se entrelazan física y visualmente, lo que permite a los estudiantes, visitantes y al personal encontrar rincones apartados para el estudio inventivo y el trabajo en grupo colaborativo mientras siguen siendo parte de un todo interconectado.

El contratista encargado de este edificio fue Willmott Dixon, estructura que reemplazó a un edificio prefabricado con capacidad para estudiantes, reuniones y oficinas.

Considerado un centro cultural y educativo para estudiantes, personal, alumnos y la comunidad local, este edificio alberga la biblioteca y los archivos principales de la universidad junto con un patio cubierto, estudios de danza, teatro de estudio y espacio de aprendizaje adaptable.

Cuenta con pisos superiores, tres terrazas ajardinadas en forma de cascada, un patio interno de triple altura, la cafetería, el vestíbulo y los espacios de actuación y montaje se encuentran en la planta baja, destinados a recibir a los visitantes.

Facebook

Revista Digital

Proyectos Arquitectonicos

Centro de aprendizaje de la Universidad de Kingston / Grafton Architects

Centro de aprendizaje de la Universidad de Kingston / Grafton Architects

Arquitectos: Grafton Architects Ubicación: Londres, Reino Unido  Área: 9,400 m2 Año Proyecto: 2020 Construcción: Willmott Dixon Fotografía: Ed Reeve y Dennis Gilvert  El proyecto se trata de un edificio de enseñanza...



Arquitectos:
Grafton Architects
Ubicación: Londres, Reino Unido 
Área: 9,400 m2
Año Proyecto: 2020
Construcción: 
Willmott Dixon
Fotografía: Ed Reeve y Dennis Gilvert 

El proyecto se trata de un edificio de enseñanza para la Universidad de Kingston en Londres. el espíritu abierto del edificio se refleja internamente, con más del 50% de los 9,400 metros cuadrados de alojamiento diseñados para ser de planta abierta.

Diseñado para actuar como la puerta de entrada de la Universidad y una puerta de entrada a Kingston en el Thames, Town House es parte de una nueva visión para Kingston, alentando el aprendizaje informal y construyendo vínculos más fuertes con el centro de la ciudad y conectando a su vibrante población estudiantil con la comunidad local.

Planeado para ser un centro de aprendizaje innovador para la Universidad. Son espacios y usos que se superponen y se entrelazan física y visualmente, lo que permite a los estudiantes, visitantes y al personal encontrar rincones apartados para el estudio inventivo y el trabajo en grupo colaborativo mientras siguen siendo parte de un todo interconectado.

El contratista encargado de este edificio fue Willmott Dixon, estructura que reemplazó a un edificio prefabricado con capacidad para estudiantes, reuniones y oficinas.

Considerado un centro cultural y educativo para estudiantes, personal, alumnos y la comunidad local, este edificio alberga la biblioteca y los archivos principales de la universidad junto con un patio cubierto, estudios de danza, teatro de estudio y espacio de aprendizaje adaptable.

Cuenta con pisos superiores, tres terrazas ajardinadas en forma de cascada, un patio interno de triple altura, la cafetería, el vestíbulo y los espacios de actuación y montaje se encuentran en la planta baja, destinados a recibir a los visitantes.