Revista Digital




El restaurante se diseñó con la premisa de ser un ambiente moderno y fresco. Bajo una connotación orgánica y tomando como base una gama de materiales artesanales, se configuró una atmósfera que invitase y nutriera de rico sabor y armonía. Un espacio casual, innovador, calmo.

En el espacio se destaca el trabajo de herrería que se interpone entre la terraza y realza los colores del interior, los cuales armonizan con el concepto natural del restaurante.

 


El mobiliario, a su vez, diseñado por Pseudónimo MX, protagoniza el espacio, favorece la convivencia y destaca por sus ensambles. La transición de materiales delimita las formas del espacio y acentúa el volumen, enmarcado por una gran columna de tabique rojo. La celosía de madera de pino, y con forma de romboide, se emplaza como un elemento dramático que contrasta y enfatiza las dinámicas interiores: familiares, amistosas y de calidad que suceden en el interior del restaurante, siendo este un espacio de reunión, de convivencia, parcialmente enmarcado.

Al final, PANE es un proyecto que parte con la intención de crear experiencias: el restaurante como núcleo de diálogo y de comunión. Una vez dentro del restaurante, el espacio se desdobla, ejerce su fuerza a través de la iluminación y la relación con el exterior.
 
______________________________________
Información General
Nombre del Proyecto: PANE Envía
Oficina de Arquitectura: Nivel Tres
Sitio Web: www.niveltres.com.mx/
E-mail de contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
País de la Oficina: México
Año finalización construcción: 2014
Superficie construida: 274.50 m2
Ubicación: Estado de México
 
________________________________
Créditos Fotografía: Moritz Bernoully
Sitio Web Fotógrafo/a: www.moritzbernoully.com/
E-mail de Fotógrafo/a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Arquitecto a Cargo: Carlos Chiver
Equipo de Diseño: Ana Julieta Trujillo, Damián Zermeño
Colaboradores: Pseudónimo (pseudonimo.mx/)
Iluminación Delight: Un rayito de sol (unrayitodesol.com/)

Facebook

Revista Digital

Proyectos Arquitectonicos

PANE es un proyecto con la intención de crear experiencias

PANE es un proyecto con la intención de crear experiencias

El restaurante se diseñó con la premisa de ser un ambiente moderno y fresco. Bajo una connotación orgánica y tomando como base una gama de materiales artesanales, se configuró una...



El restaurante se diseñó con la premisa de ser un ambiente moderno y fresco. Bajo una connotación orgánica y tomando como base una gama de materiales artesanales, se configuró una atmósfera que invitase y nutriera de rico sabor y armonía. Un espacio casual, innovador, calmo.

En el espacio se destaca el trabajo de herrería que se interpone entre la terraza y realza los colores del interior, los cuales armonizan con el concepto natural del restaurante.

 


El mobiliario, a su vez, diseñado por Pseudónimo MX, protagoniza el espacio, favorece la convivencia y destaca por sus ensambles. La transición de materiales delimita las formas del espacio y acentúa el volumen, enmarcado por una gran columna de tabique rojo. La celosía de madera de pino, y con forma de romboide, se emplaza como un elemento dramático que contrasta y enfatiza las dinámicas interiores: familiares, amistosas y de calidad que suceden en el interior del restaurante, siendo este un espacio de reunión, de convivencia, parcialmente enmarcado.

Al final, PANE es un proyecto que parte con la intención de crear experiencias: el restaurante como núcleo de diálogo y de comunión. Una vez dentro del restaurante, el espacio se desdobla, ejerce su fuerza a través de la iluminación y la relación con el exterior.
 
______________________________________
Información General
Nombre del Proyecto: PANE Envía
Oficina de Arquitectura: Nivel Tres
Sitio Web: www.niveltres.com.mx/
E-mail de contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
País de la Oficina: México
Año finalización construcción: 2014
Superficie construida: 274.50 m2
Ubicación: Estado de México
 
________________________________
Créditos Fotografía: Moritz Bernoully
Sitio Web Fotógrafo/a: www.moritzbernoully.com/
E-mail de Fotógrafo/a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Arquitecto a Cargo: Carlos Chiver
Equipo de Diseño: Ana Julieta Trujillo, Damián Zermeño
Colaboradores: Pseudónimo (pseudonimo.mx/)
Iluminación Delight: Un rayito de sol (unrayitodesol.com/)