Este restaurante ubicado debajo del mar, el cual forma parte del hotel Hilton Maldives Resort & Spa. Fue inaugurado el 15 de abril del año 2005. Se accede a través de una escalera en espiral situada en un pabellón que se encuentra en el extremo de un embarcadero y que posee techo de paja.
Este se visualiza como un edificio tipo túnel que a la vez funciona como un hermoso acuario, el cual fue diseñado por el Centro Nacional de Ciencia Lumpur Kuala. El hotel se ubica en la isla Rangali en Maldivas, y es muy frecuentado principalmente por este restaurante, donde los clientes mientras degustan los platos más ricos del lugar podrán entretenerse con el mundo submarino, ya que posee una espectacular cúpula de cristal en su totalidad que le permite la visión a los clientes de toda la vida marina en una vista de 180 grados.
El restaurante se encuentra a cinco metros por debajo de la superficie del mar, lo cual corresponde a unos 16 pies. Se extiende a 9 metros de longitud y está conformado por tres arcos acristalados y transparentes, donde cada uno mide cinco metros. Estos tres arcos están unido por 12.5mm de espesor de acrílico transparente que se refuerzan por un conjunto de anodos de zinc. En conjunto conforman la estructura bajo el mar de mayor anchura a nivel mundial.
Los clientes podrán apreciar toda las especies marinas que circulen por dicha zona como son las rayas, los tiburones, la gran variedad de peces, y además podrán disfrutar las encantadoras vistas de los corales.
Pertenece a la lista de hoteles de cinco estrellas y ofrece un total de 220 habitaciones. Posee un estilo tradicional y se ubica dentro de espectaculares playas.